万神之王
泡茶品酒万神之王
苍茫大地,万劫重生,玄机少年,斩天魔夺脑,炼万印成神,逆天崛起,宗门夺冠,海岛建国,万里长城扛仇寇,新大陆唯我独尊!娇俏师姐,妩媚妖狐,冷傲女帝,魔族圣女,神族公主,尽皆入我怀中。逆天崛起,横空出世!
如果你还在哪里
陌桃如果你还在哪里
如果你还在哪里,你还记得我吗?还会不会再爱我?
大道凌天
奈何落花大道凌天
侠猫
土中风侠猫
由人到猫,想炼化成人。由猫到人,为人间情恨所愤。苦尽甘来,成为神人,行遍天下侠义,斩尽天地妖魔鬼神。望天下谁人能敌,看四海谁人能欺,为知己撒泪流血,为苍生粉身碎骨,唯我一人之力傲视九天神宇……
隐天传奇之青箩记
慕穹隐天传奇之青箩记
砍瓜刀,砍瓜切菜,屠戮无算。倚碧剑,倚碧虚虹,笑傲一方。青囚箩,囚劫天降,载酒亦歌。劫月镰,劫月掠星,暗夜收割。来历不明,身份多变的妖女,存活在阴谋与算计之中,行走在光明与黑暗之间,搞风搞雨,引发天地间的一系列动荡,串连起过去与未来。当阴谋逐渐显露,真相摆在面前,是拯救还是毁灭,她会做出何种选择?世界又将何去何从……
玉仙化神
忧幽梦玉仙化神
我知道谣言止于智者,我也知道恶语伤人六月寒,我更加明白谣言坑死人呢!一个在贫穷的小山村里长大小女孩如何成为神界的公主

最近更新小说列表

完本小说