奇货
唐小豪奇货
“抽衣入质库,逐货当百户”。相传,自打南北朝时期有真正意义上的当铺开始,便存在逐货师这一职业。可没人知道到底是逐货师和朝奉,哪一个职业诞生在先,只知道逐货师通常都是以朝奉这一职业来掩饰自己的真正身份。逐货师,是一个集朝奉眼力,冒险家经历以及古玩收藏者癫狂为一身的职业,他们毕生追求的只有一种东西,那就是“奇货”。何为奇货?这种东西只是一
张辽新传
杨家大郎张辽新传
刚侯张辽,雁门马邑人也。初随丁原,后归董卓,卓败,以兵属吕布,太祖破吕布,辽将其众降,拜中郎将,赐爵关内侯。……当一个拥有后世记忆的张辽出现时,他还会重复以往的历史吗?
超自然科技强国
巡洋舰超自然科技强国
【简介】:一次意外的空间跳跃,龙啸卿驾驶一艘采矿车穿越了回到了1910年的旧中国。时中国遭列强欺凌,龙啸卿利用手中的采矿车,采集资源换金钱、武器和技术。立工业、建民生、兴教育、创科技、图国强,用跨时代科技来打造超自然科技强国,谱写中华民族腾飞的壮丽凯歌。坚船利炮,钢铁洪流,金戈铁马,斗志男儿。未来的历史将由谁来书写?海陆空天惯性世界又是谁主浮沉?巨舰
穿越之大宋小地主
虽言小家穿越之大宋小地主
“婶娘,小叔不会跟阿爹一样会死吧?”破旧的土屋前,一个显得十分消瘦的三四岁小女孩咬着小手指,朝一位同样清瘦的,只有十六七岁模样脖子上长着一小块胎记面容姣好的女子问道。“不会的,珞珞,你小叔会好起来的,一定。”女子看了看被一张芦席遮挡着的房门,抱着小丫头坚定地说道。——带着因为开发游戏需要的大量知识,计算机专业硕士赵原穿越到蜀地一屁民身上,且看他如何面对原主哥哥的遗孤以及新婚的妻子,又是如何一步步地笑看风云变化。——“其实我只是想老婆幸福,顺便再把几个萌娃养大。”赵原如是说道!(新人新书,敬请支持!)
太子篡位记
绝对不信鞋太子篡位记
做为太子殿下,必须做到以下几点:“吃喝着装找侍女。”“生理问题找妃子。”“内斗夺权靠大臣。”“打仗带兵寻将军。”“打倒对手要谋士。”至于本太子:“遍访天下识美人,谋权篡位抢皇位,其他小事一概别打扰我。”
步步倾城:噬心皇后
一缕相思步步倾城:噬心皇后
她容貌倾城聪慧过人,被誉为京都第一才女,曾当众拒绝太子爷求亲,只为心头所爱。  他风流倜傥邪魅妖孽,被誉为京都最极品的男人,却对喜欢的女人求而不得。  他们之间没有爱,联婚只因利益牵绊,他说,菀汐,除了这颗心,别的我都可以给你。  后来他却发现,不知何时已经深中她的毒,噬心腐骨,无药可解。

最近更新小说列表

完本小说