超级搜美仪
将秋超级搜美仪
张秋获得了一款可以通过结识美女、帮助美女使自己变强的软件……从此出任CEO,迎娶白富美,开创新时代,走上人生巅峰回首再看,昔日吊丝早已逆袭!PS:喜欢热闹的直接搜以下名字“超级搜美仪”(无门槛,你懂得)“将秋VIP”(粉丝值一千以上)然后是某信搜——“将秋”
游戏重生之魔刃
会呼吸的化石游戏重生之魔刃
母皇降临
造化为工马甲母皇降临
从天而降的一只母皇蛋,打破了他平凡的生活。从今以后,我便是主角——庄伯阳如此想到。共分二十六级文明的浩瀚宇宙中,顶级的文明无异于神明一样的存在,而母皇,就是这样一个神话文明的结晶。征途,是星辰的海洋。书友群:150599054
重生妹妹是炮灰
六神花露重生妹妹是炮灰
她不是受宠的嫡长女,也不是被溺爱的小女儿。不争不抢,却仍避不开被姐妹残害而死。重生之后,她誓不做炮灰,安份守已的做好自己,不声不响中将给自己的伤害还给她们,寻得好情郎。读者群:341630412
随身空间之胖子...
乔颜流随身空间之胖子...
一个被养母陷害的又丑又胖女生,丢掉工作,在被赶出家门。在陷入绝望时,偶然得到一个黑土空间。有灵泉,能种田,更重要的是还可以升级。且看,丑女凭借一个空间逆袭。
篮下我为王
沉默的爱篮下我为王
人生至此,你是否觉得遗憾?如果给你一个机会,你愿意重塑你的人生吗?当你带着系统回到过去,得到一副无人可敌的身体,你要做什么?锄强扶弱?拯救世界?带领人类冲出银河系?或者每天准时扶老奶奶过马路什么的?算了吧!我没那么伟大,我就是想自由自在地活着,顺便成为NBA历史上最伟大的球员。我要为所欲为,爱我的人加倍爱我,恨我的人睡觉都在咒骂我!既然你想看我的故事,你必须知道以下几件事:詹姆斯的时代不会到来。杜兰特唯一的夺冠方式就是加入我。至于那个摇头晃脑的小学生我他妈连提都不想提,我要打十个!

最近更新小说列表

完本小说